Зимнее чудо

Снег падал и таял, но было красиво.
И сказка жила на правах эксклюзива.
Снег таял, когда он к земле прикасался,
Но в воздухе истинным чудом казался.
Метались снежинки в неистовом танце,
Стояли деревья в естественном глянце.
И ветер носился, ныряя в безмерность,
Рисуя серебряную эфемерность...


Рецензии