Наряжаем ёлочку. Шутка

Всей семьёй мы ёлочку наряжаем к празднику.
Но куда же делись-то главные проказники?

Спрятались два братика, Коленька и Лёнечка
Под столом обеденным и сидят тихонечко

Средь игрушек ёлочных. Сколько их испорчено!
Годовалый Коленька так сосредоточенно

Из фольги серебряной все конфеты пробует
На зубок, а Лёнечка заявляет строго так:

"Это не съедобное. Это просто "бя'кушка"
В фантике завёрнута. Так сказала бабушка."

И вздохнул по-взрослому, а мордашка грустная:
"Я уже попробовал и совсем не вкусная!"


Рецензии
Милое и доброе стихотворение, Елена.
Дети - наша радость.
С наступающим Новым Годом!

Конева Ольга Валерьевна   28.12.2019 05:59     Заявить о нарушении
СпасиБо,дорогая,взаимно!

Елена Которова   28.12.2019 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.