не зли меня, козлик! - 6158

не зли меня, козлик!
10:27
Публикация номер 6158

все козлы, говорят, злы;
это очень похоже;
я одному дал по роже -
и что? козёл снял пальто
и сказал мне вежливо: морда, слышь?
ты зачем это? ты? кто?
ну, и пришлось вынужденно -
снова по роже, что же!

        20 декабря 2019 года примерно 10:31

***


Рецензии