Он спит

Он спит, подрагивают веки,
Дыхание касается веков,
Сливаются все сны а мечтаний реки,
Как нежен неизвестности покров

Всего то, временная тайна,
Но как манит дыхания свежесть,
Мгновение вырвано случайно,
У счастья мир порой безбрежен


Рецензии