Нам не нужны слова

Нам не нужны слова, чтоб нас порадовать
Нам по душе твои поступки, действия
Это обман,  что женщина ушами любит
Придуман тем, кто только хочет потреблять
Словами подкупает тот, кто женщину не любит
Он хочет только получить
И ничего не дав взамен...
Поступками ты нас благодаришь
За ту заботу, искренность и ласку
Что мы даем тебе в объятьях, поцелуях
На словах вы все герои
А действиями ты можешь это доказать.
В ответ получишь еще больше
Больше того, чем смел мечтать...


Рецензии