Неужели изберут?

Неужели изберут?
Ну, избрали же,
Терпите
Ведь другие тоже ждут,
Не хотят прожить в петите.
Рано ль, поздно – все сюда
Переедут в Подмосковье…
Добрый вечер, господа,
Поправляйте здесь здоровье…


Рецензии