Рисую светом...

    В сияньи лунном серебрится снег,
    По снегу мчатся белогривы кони,
    Для счастья создан зимний человек
    И потому так любим вечер поздний...

     Вечерний свет луны чарует всех,
     Хотя луна так далека от солнца,
       Зима обречена на свет-успех,
     Лучи луны возьмём на волоконца!

      Как необычен тёмно-синий цвет,
  Что под луной бездонным светом манит,
    Мир так прозрачен и хрустален свет,
      Он нашу душу в зимушку затянет...

        Не отрываю восхищённый взор
        От красоты зимы необычайной,
      Зима для нас открыла звон-подзор
      И освятила вновь волшебной тайной!

     Не оставляет след декабрьский конь,
       Копыта серебром ласкают воздух,
      К ним от Небес летит Любви огонь,
     Любовь открыта и не сложен пропуск...

      Сиянье лунное спаяло нам сердца,
         Ажур у веток инеем огранен,
     В сугроб влетаем прямиком, с торца,
        А на луне остались лыжи-сани.

        Вдыхаю воздух, синеву с луной,
      Хочу потрогать, скушать серебрянки,
   Я вся волшебная, кружусь опять с зимой,
       Рисую Светом вечный мир и льдянки...


P.S.:  Ледянка — это аксессуар для скоростного спуска со снежных и ледяных горок, современная удобная замена кускам картона и фанеры, на которых катались в прошлом. Ледянка защищает нижнюю часть тела и одежду от снега... Читать ещё


Рецензии