Твои руки

Женские руки так многое знали-
Женские руки часто страдали,
Женские руки косили пшено-
Женские руки вязали сукно.

Женские руки растили сынов-
Женские руки паяли станок,
Женские руки ломали штыки-
Женские руки кормили отцов.

Женские руки сердце ласкали –
Женские руки к себе прижимали,
Женские руки жизнь водворяли –
Женские руки солнце встречали …


Рецензии