Счастье

А что, если счастье уже перед нами
Мы просто не видим его
За пеленою покупок, за мыслями
Что же еще не приобрели...
Что, если счастье не в том, что имеешь,
А в том , что внутри...
Не снаружи ищи
Остановись на секунду и вглубь загляни
Внутри тебя жизнь
Вокруг все живет
Счастье , не скоротечная  радость
Счастье это тот миг
Когда живешь ты внутри и снаружи
Счастье- это же ты!!!


Рецензии