Одна брожу по декабрю

ОДНА БРОЖУ ПО ДЕКАБРЮ

Одна брожу по декабрю.
Снежинки тают на ладони.
Душа в немой печали тонет.
Я до сих пор тебя люблю.

Одна брожу по декабрю.
Со мною часто плачет вьюга.
Тоска - мне верная подруга.
Я о тебе с ней говорю.

Одна брожу по декабрю.
Устало сердце жить надеждой.
Была, наверное, я грешной,
Что не пошли мы к алтарю.

Одна брожу по декабрю.
Любовь капризная, как стерва.
Все потому, что был ты первый
И я тебя боготворю.

Одна брожу по декабрю,
Жизнь по кусочкам собирая.
Не оступиться бы у края
И встретить новую зарю.

Мой путь нелегок и угрюм.
Снежинки на ладонях тают.
Тебя, как света, не хватает.
Одна брожу по декабрю.


Рецензии
Понравилось.
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   23.12.2019 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Стефашина   23.12.2019 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.