Если что-то очень хочет кто-то

Если что-то очень хочет кто-то,
Надо будет всё-таки давать…
Дать ему всё это заработать
Или он сумеет силой взять
И тогда ты вряд ли что получишь,
Просто потеряешь для себя.
Вот и думай, что для дела лучше:
Дать любя
Иль дать убить себя?


Рецензии