Людям профессии уборщик

Ваш труд особенно важен,
Безусловно, каждый скажет.
Очень высоко ценится,
И это не изменится.
Низкий вам поклон,
Да! Искренний он.
Без вас бы мир в грязи пропал,
И на путь истинный не встал.
С вас, ведь, всё начинается,
Жизнь от грязи спасается.
Вы достойны всех наград,
Бриллиантов всех карат.
Жаль, нет возможности вручить,
Осчастливить, озолотить.
Надеюсь, вам легче будет,
И усталости не будет.
Чистота здоровья же залог,
И её отсутствие - порок.


Рецензии