лавочка закрывается...

Закрывается  лавочка  - 
Переучёт…
Не  ведётся
Торговля – продажа…
Даже  на  Рождество
Любят  денежки
Счёт  -
Подытоживать
Правду 
Сермяжную…

Убирают
С  витрины
Лежалый  товар…
Зажигаются
Лампочки – свечи…
Оформляется
Под  европейский
Стандарт  -
Как  вопрос 
И  ни  противоречен…

Дело 
Даже  не  в  сорте…
Обыденный  спрос  -
Потребительская
Корзина…
Ведь  у  нас,
Как  обычно,
Без  метаморфоз…
Новый  Год  -
Это  тоже
Причина…


Рецензии