Любовь

Люблю твою кожу, твой запах,
Ты совпал для меня по всем ароматам
Твой голос меня пъянит
А что еще надо
Только твое присеудствие рядом
Прикосновения твои меня возбуждают
В твоих объятиях я будто бы таю
А в поцелуе, вообще улетаю
Наверно на небо, наверное в Рай,
Что делать мне с этим, я даже не знаю
Просто любить себе позволяю
Что завтра , что дальше, понять не могу
Сегодня я только с тобой быть хочу.
В эту секунду, сейчас,
Тебя лишь люблю я
Мир замер для нас.

 


Рецензии