Сновым годом! дорогие друзья!!!

               

 
                Наполним шампанским бокалы сполна,
                Хрустальным звоном проводим старый год.И на Земле
                Безбрежно разольется радости волна,
                Весть разнося о вновь рожденном январе.

                Под звон бокалов встретим новый год,
                Зажгутся свечи и тысячи гирлянд огнями засверкают,
                Верь в будущность свою ,страны моей народ,
                Никто тебя во веки не сломает.

                К нам год грядет удачи и надежды,
                Свершений новых ,открытий и побед,
                Пусть процветает Украина ,и однажды
                Над ней прольется благодати свет.

                Пусть каждый миг на голубой планете
                Сияет солнце,мирно люди спят,
                Улыбку дарят своим мамам дети,
                Слова любви друг другу говорят.

                Упал на ветви серебристый иней,
                Украсил землю новогодний снег,
                Пусть Новый Год в чудесный праздник зимний
                Вам принесет достаток счастье и успех!!!

                МИРА,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ В 2020году  (это Харьков)


Рецензии