У тебя живые на рисунках

У тебя живые на рисунках
Люди, звери,
Даже человечки
Что не умещаются в подсумках
И потом живут тихонько вечно.
Есть не просят,
Ходят без одёжки,
Спят с тобою тут же, ножки грея…
Моют все тарелки, вилки, ложки,
Только удивляться не умеют…


Рецензии