Серьёзно

Нам с тобой холода ни по чём.
В доме печь мы с тобою протопим.
Каждый вечер с тобою вдвоём,
Словно время своё всё торопим.

Нам с тобою, за сто на двоих,
Только время нас лечит любовью.
Утону я в глазах твоих,
Мы садимся с тобой к изголовью.

Нам так многое нужно сказать,
Жаль что встретились очень поздно.
Нам рассвет каждый день встречать,
А любовь - это очень серьёзно.


Рецензии