Из сказки

Горячим кофе зимний день,
Синеет дым печной
И белая на белом тень,
И аромат свечной.

Пуховый снег из белых туч
Под яркой синевой,
Блеснувший золотистый луч,
Свет солнца огневой.

Лес замер, розовый разлив
Под спящею сосной,
Контрастом холоду Земли
В камине пышет зной.

В узорах окна шепчут миф
Из сказки предо мной,
И чудятся улыбки нимф
И голос неземной...


Рецензии