Измов много, ты один

Измов много, ты – один
И не знаешь, что же выбрать…
Ты же здесь адепт былин,
В них твои таятся фибры…

Измов много, жизнь – одна.
Но зато любовь какая!
Что нельзя достать до дна,
Снам твоим ни потакая…


Рецензии