Мария Магдалина затопила почти что пол Европы

Мария Магдалина затопила
Почти что пол Европы,
Пол Земли…
Всё это очень близко с нами было.
А что тогда мы, слабые, могли?
У нас с тобою это и сегодня
Не может устоять у берегов.
Давно ли лёд стоял у самой Сходни?
Давно ль пасли мы мамонтов-слонов?


Рецензии