Не приходит сон

Не спится, не приходит сон
Может спросить у Бога?
Почему стонут в унисон?
Почему на сердце лишь одна тревога?

Я спросил почему так много боли
За что мне так страдать
Разве это заслужил я чтоли?
Лишь бы под суд меня отдать.

Спасибо чтоб хотяб живой
Что боль мою никто не забирал
Но услышал ночью волка вой
Волчонок, рыбу воровал.

Ему как мне никто не помогал
Он сам хотел добиться
Волчонок на пути своем все рвал
Не оставляя шанса с кем-нибудь проститься
Но он такой же миленький
И Маленький как птица

Так вот волчонок будь же резок
И не давай себя ласкать
Отмщенья дай им всем в довесок
За меня и за мою мать!


3.12.19


Рецензии