Встретить Новый год

Хотел бы Новый год по - новому я встретить,
В избушке, где еловый лес растет.
Накрыть там стол, в тиши ночной отметить,
Да с этой красотой открыть нам новый счет.
===///===
А в ночь мне выйти к ним и поклониться,
И пожелать, чтоб дальше так росли.
За них и Богу можно помолиться,
От вырубок хотя бы чтоб спасли.
===///===
Такую красоту не надо портить,
Ей просто любоваться нужно нам.
Запечатлеть на фото, не испортить,
В музей ее доставить надо к Вам.
===///===
А я стою, любуюсь красотою,
Ведь в белых шубах ели все стоят.
Своею лишь живут они мечтою,
Как долго в этом мире простоят.
===///===
И я уснул в избе, а ели пели,
Мне песню колыбельную свою.
Ведь даже птицы утром не шумели,
Чтоб не нарушить тишину мою.

20.12.2019 года.           /Е.А.Мисникевич/


Рецензии