Вернулся

Я стоял на поле
Босыми ногами.
Дождь мочил рубаху
Слёзы текли сами.
Годы пролетели
Дом на старом месте.
У больших черёмух,
Где мы пели песни.
А за палисадом
Спелая малина.
Мама будет рада
Возвращенью сына.


Рецензии