Откровение

Я боюсь,
прикасаться
к Святому.
Не  достоин,
Святости я.
К образам,
с сединой
золотою,
что так
строго
глядят
на меня.
И стихи
Я пишу
осторожно,
сокровенно
смотрю
в небеса.
Дай, мне
Господи,
вдохновения
не суди,
за благие
дела.
19.12.2019г.


Рецензии