Сомнения

Сомнения способны погубить,
Исподтишка подтачивая душу,
В цветущий сад впуская злую стужу,
Не позволяя верить и любить.

Сомнения способны растоптать,
Всё светлое вокруг уничтожая,
И ты неверием постыдным унижая,
Опять начнешь обиженно роптать.

Сомнения способны всё отнять,
Неся в себе отвратную отраву,
И не найти на них ни как управу.
Мешают нам самих себя понять.

Сомнения - вот худшее из зол,
Способное святое опорочить,
Страданий, бед и боли напророчить,
Душе неся разлады и раскол.


Рецензии
Пусть в вашей жизни будет меньше сомнений
и побольше радости))
С улыбкой и теплом, Надежда...

Надежда Самойлова 2   06.02.2020 09:21     Заявить о нарушении