Приди сейчас!

Друг, приди к Христу сейчас,
В благоприятный ныне час.
Лицом у Иисусу повернись,
От ига зла освободись.

Ты в грехах своих идёшь,
Но когда ты, друг, найдёшь
Путь спасенья для себя,
Обновит Иисус тебя.

Всего очистит и омоет,
Твою душу успокоит.
В твоё сердце мир Свой даст,
Руку помощи подаст.

Тебя на небо поведёт,
Где Бог тебя давно уж ждёт.
Туда, где будешь жить в блаженстве,
В гармонии и совершенстве.

Там вечный мир, любовь во всём,
Твой долгожданный вечный дом,
Где ждёт тебя твой вечный день,
Не существуют тьма и тень.

Но, чтоб тебе туда попасть,
Сегодня должен ты избрать -
Широкий путь иль путь тернистый,
В край лучезарный и лучистый.

Сегодня можешь ты спастись,
Вот он  - твой благодатный час!
Скорей проснись, мой друг, очнись,
Приди к Спасителю сейчас!

Твоё спасение возможно
И, чтобы вечно не страдать,
Приди сейчас, пока не поздно,
Ты можешь завтра опоздать.

23.09.2017


Рецензии