Я помню свежий стог

Я помню свежий стог, в который мы упали
И терпкий аромат подсушенной травы,
Укрывшей нас с тобой как кружево вуали
И одарившей нас потерей головы. 

А солнце высоко – ни ветерка, ни тени,
Но, несмотря на зной, дышалось так легко.
Я помню твою грудь, и бедра, и колени,
Они были белей плывущих облаков.

Они были нежны, как ветра дуновенье,
Я помню кожи шелк, который я ласкал,
И губ твоих дурман, и взгляда наважденье,
И лепестки цветов, прилипшие к соскам.

Сменяла нежность страсть, как день сменяет вечер,
Мгновения текли, волшебные как сны,
И слушали цветы, похожие на свечи,
Твой шепот и твой стон в безбрежьи тишины.


Рецензии