***

Я лишен тех мегабайтов, что закачали в плеер,
И я как найденный здесь вирус, что не нашли лекарства.
И пока не соберут меня так, как осколки по фрагментам,
Буду лишён тех элементов, уничтожающих мою плату,

Но не найдут решения, не отремонтируют контакты,
Лишь форматирование памяти осталось - удалить,
И пока жалкие людишки не достучатся с антрактов.
Мою память всю сотрут, чтобы забыл слово "любить".

Исчезнет пафос, что постоянно раздирал тот штекер.
Больше не скажет ни слова, мой камерный эго-взгляд.
Не сможет включится сюжет из музыки в моем плеере.
Отрезанный чёрным экраном, не возвращаясь назад.


Рецензии