Снова

Когда нет листвы, а снега не пришли,
Пройди по ухабам замёрзшей земли
До яблони. Ленту достань из волос,
На ветку повесь, чтоб желанье сбылось.
Чтоб сумрак унылый не свёл нас с ума,
Чтоб прошлые беды укрыла зима,
Чтоб с чистого снега, как будто с листа,
Мы начали снова, не здесь и не так.


Рецензии