Памяти сына

     Сегодня тоже помянуть
     Своего сына мать спешит,
     На могилу ей взглянуть
     И с сыном тоже говорить!

     Ещё сейчас, сын был бы молод
     И может быть семью имел,
     Но нету сына, был мне дорог
     И до сих пор мне свет, не мил!


     Тебя я помнить всегда буду
     Навеки будешь молодой,
     Пока жива я,не забуду,
     Всегда живу, СЫНОК, тобой!

     Пока мне будет сердце  биться,
     Пока живу, пока дышу,
     Ты каждый раз мне будешь сниться,
     Все эти годы тебя, жду!

     Но сказка это, так не будет,
     Ты будешь жить во снах моих,
     Ты, помни, сын, я не забуду
     Ты для меня, живей других!

     И долго мать вела беседу,
     Смотря на сына своего,
     Ты не скучай, опять приеду,
     Сыночек,  мой ты, дорогой!


     Я отдала бы всё бы в жизни,
     Чтоб быть опять с тобой вдвоём,
     Я для   тебя жила бы лишь бы,
     Сейчас, лишь в сердце ты в моём!
     ================================

     Я от себя скажу два слова,
     Что юность очень  горяча,
     В ней неизвестного, много,
     Не торопитесь жить, друзЬя!

  Памяти сына Нины Семёновой!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.   
   


Рецензии