Рядом есть человечек...

РЯДОМ  ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕК,
Я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ
И БУДУ ЛЮБИТЬ ЕГО ВЕЧНО,
ОН ЖИЗНЬ УКРАШАЕТ МОЮ.

С НИМ НЕ СТРАШНЫ НЕВЗГОДЫ,
ОН ПОМОГАЕТ МНЕ ЖИТЬ.
И ЛУЧШИЕ  ЧЕРТЫ ПРИРОДА
В НЕГО ПОСТАРАЛАСЬ ВЛОЖИТЬ.
в.г.


Рецензии