Не всё решает здесь погода

Не всё решает здесь погода
И положение Луны.
Народы все хотят свободы.
Мы никому и не должны
И не обязаны работать
На власти в качестве рабов.
Так жили все славяне, готы,
Как океан без берегов…


Рецензии