Новый алфавит

Когда все буквы со страниц
Как муравьи сбегут,
А стаи перелётных птиц
Их радостно склюют,
И будут без сбежавших слов
Лежать тома пусты,
Из всех написанных стихов,
Лишь те, что помнишь ты,
Ещё сумеют прозвучать,
Нас смогут вдохновить,
Тогда изобретём печать
И новый алфавит.


Рецензии