День солидарности

Сегодня день неоднозначный, -
День солидарности людей!
Он для кого-то много значит,
И заставляет быть добрей!

Он учит помогать друг другу,
И душу шире распахнуть,
Иль протянуть кому-то руку,
Помочь беду перешагнуть!

Не будьте чёрствыми по жизни,
Ведь может так произойти,
Помогут, вопреки снобизму,
И те, кому Вы помогли.

Взаимопомощи желаю,
Добра и счастья в трудный час!
Высоких целей достигая,
Благодаря друзьям подчас!

20.12.2019г.


Рецензии