Ширма быта закрыла распад

Ширма быта закрыла распад…
И всё чаще неполные семьи…
Будто время идёт наугад,
Будто брошено в камушки семя.
У семьи очертания сна.
Разговоры уже не серьёзны.
Провалилась куда-то  Весна
Возвратить её можно,
Но поздно…


Рецензии