Не подхожу тебе?

Не подхожу тебе?Найди тогда другую.
Вон сколько бродит их,красоток,по Земле,
Но только не подумай, не ревную.
Ни грамма ревности нет у меня в душе.
Тебе бы пить вино из бочек венгров,
Да,чтобы был чуть выдержан коньяк.
Ты носишь стрижку из других столетий,
А вот меня распробовать никак.
Влияет время на цену приоритетов.
Пусть ценности сейчас уже не те,
Но Пушкин жив,хотя и умер в прошлом веке,
А ты все ищешь чувства вопреки.
И где душа?Вопрос риторикой коварен.
Но ты души своей так и не обретешь,
Покуда ищешь тленность - ты предатель,
А кто не ищет-тот ее и обретет.
Иллюзий много...Время-ценная валюта.
Дороже то,что проверяется в годах.
А я храню только твои на теле руки...
У верности лишь ценность высока.
И в постоянстве зарождается духовность.
Есть выдержка не только у вина.
Цена во времени - всего условность.
Но чем длиннее, тем дороже нам она.


Рецензии