Ответ на Одностишия - 4 Валентины Коркиной

                *   *   *
                "О Господи!" - скажу и онемею...

                *   *   *
                Иду домой: к себе

                *   *   *
                Кто сказал: "Нельзя!"? Да льзя!

                *   *   *
                Заснуть бы и проснуться!

                ---Валентина Коркина---


____________________


Скажу я "О!"-и онемею...
=
Послал себя:"Иди домой!.."
=
Нельзя ли льзя?
=
Заснуть бы,а не проснуться...

=
=
В.К.-У.
=


Рецензии
ИНТЕРЕСНО ПЕРЕДЕЛАЛ!

Валерий Аверичев   20.12.2019 22:39     Заявить о нарушении