Весёлый Рынок. Дополнения. 12

12. Злато-Осень

На излучины реки
Холод Осени нисходит.
Журавли, как поплавки
Невода - на Небосводе.

Облаков Иконостас
Превратился в наважденье.
Словно баржи, мимо нас
Проплывают отраженья.


Рецензии