Утро доброе

утро зимнее, сонное и ленивое

разбавляем вскипающим чайником.

все на кухню, родные, любимые,

поспешаем размять свои пальчики. 

ручка чашки с цветочками синими

доверяется нам совсем без опаски.

два горячих глоточка и счастливы.

с добрым утром, девочки, мальчики!


Рецензии