Мы все в бессмысленном сравненье

Мы все в бессмысленном сравненье свой путь пытаемся найти,

Сгорая в творческом волненье к лучам успеха на пути.


Раскрыв себя в стихотвореньях, мы словно бы на корабле,

Где нет ни первых, ни последних, пока мы живы на земле.


Бросаем щедро в почву семя, новопридуманных идей,

Пока желанье есть и время остаться в памяти людей.


Рецензии
Какой ты, Саша, молодец!
За этот стих без сантиментов
Я шлю тебе короткий РЕЦ.
Из искромётных комплиментов.

Сандер Алков   20.12.2019 10:05     Заявить о нарушении