Встреча старого с не старым

Встреча старого с не старым
Каждый год и каждый час.
Тот больной, а тот с ударом
В сердце,
В печень, в пах и в глаз.
У кого-то это эхо,
У кого – своя судьба
И, конечно, не до смеха,
А скорее до горба…


Рецензии