Оставь

Я бы очень хотела уснуть.. просто уснуть однажды...
Увидеть сон, в котором я счастлива, и не думать больше о последствиях.
Закинуться кодеином и кофе, удариться головой дважды.
Чтобы больше не быть причиной чьих-либо огромнейших бедствий.

Я устала.. я безнадежно, безмолвно устала от всего.
И если б было у меня право голоса, сказала б - не лезь на рожон.
В свои 22 выгляжу так, что любой уступит мне место в метро.
И давно не живу, я скорей доживаю. Доживаю свое.

Это время как самый противный яд, впивающийся в лёгкие.
Твоя нарочито грозная улыбка на моем каменном лице.
Твоя правда всегда была чем-то приторно горьким.
Чем-то лживо-правдивым, белым шелком на грязном подлеце.

Повернись от меня на восток и уйди на три километра.
Я слишком европейская для столь высоких отношений.
Ты уйдешь и мое лицо расплывется в улыбке от легкого ветра.
Я тебе обещаю, больше не будет таких промахов и поражений.


Рецензии