Снег идёт!

Глянь, какая завируха!
Говорят, зима — старуха,
А хохочет, как девчонка —
Весело, задорно, звонко!
Поиграть в снежки сама
Любит белая зима!

Ночку всю снежок порхал,
А к утру уснул, устал:
Спит себе на лавке
И совсем не жалко —
Отдохнёт пусть, а потом
Мы в снежки играть начнём!


Рецензии