Рысак

Анаграммы.

рыская,
рысак я?
крыса я!

***

ну житуха - совок,
хожу на тусовки!

на тусовки
истуканов!

***

ум ос пестуя,
потусуемся!

***

житуха - о, вкусно,
хожу на тусовки!

***

было как всегда:
слева гадко - бык!
глыба, сед - каков!

было как всегда:
баксы, долг - века!
где совка балык,
главк еды собак?


Рецензии