Мешок пожеланий

Избранные пожелания для новогоднего корпоратива (каждый вытягивает из мешка бумажку с пожеланием):

Пусть крысиный год удачу
Без хвостов-долгов в придачу
Обязательно несёт,
Плодотворным будет год!

Наслаждайся вкусом хлеба,
Чаще ты смотри на небо,
Улыбнись простым "вещам",
Не грусти по мелочам!

Пусть природа "заряжает",
Настроенье улучшает,
Сдует жалобы, хандру...
Лишь гуляй ты поутру!

Если "лучший день - сегодня",
Пусть звездою путеводной
Станет пара "здесь-сейчас"
Вы "раскрасьте" ЭТОТ час!

Будь наполненною чашей!
Счастье ты "не прячь в кармашек",
Щедро ближнему дари -
Приумножится внутри.

Набирая обороты,
Не спеши на поворотах,
Расслабляйся, отдыхай,
Радость жизни ощущай!

Жажды жизни, увлечений,
И чудесных приключений!
Чтоб жилось Вам с огоньком
Счастья Вам… аж снежный ком!

#пожеланиясновымгодомвстихах #мешокпожеланий


Рецензии
Спасибо, Машенька! С наступающим!
.
Мышки водят хоровод -
Встретим дружно Новый год!
Будь как мышка... и вперёд -
Верь в себя и повезёт!

Тамара Второва   21.12.2019 09:25     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо!
И Вас - с наступающим!🎅🎄

Маша Сноу   21.12.2019 17:00   Заявить о нарушении