Волна Любви

Вода и воздух это же мои стихии
Застывшая в моменте фотографии
Волна !
Сегодня для тебя пишу стихи я
В тебе и красота и простота глубина

Согрев огнём души свою волну
Я в триединстве РАЗУМА ДУШИ И ТЕЛА
И ТЫ МОЯ волна и я в ТЕБЕ тону
До остального впрочем нет мне дела.


Рецензии