А где-то зима такая

А где-то зима такая:
Бьется о берег волна,
Нежно мотив напевая:
Какая здесь красота!

Какое блаженство вершится
Природой на глади морской,
И надо ж такому случиться
Дельфин  здесь плывет за кормой.

Разные зимы бывают
В разных местах земли,
Где-то метель завывает,
Где-то сплошь теплые дни.


Рецензии