След и свет

И час и день и ночь прошли,
И всё прошло,
Лишь чей - то след,
Как лента старого кино,
Оборван где смешной сюжет. 

Взлетел прозрачный человек,
В его руках огонь горит,
Несёт он в утро новый свет,
А утро встало как гранит,
И кромки острые хранит
его прохлада - город спит. 


Рецензии