Осколок зеркало души, застряла в снах

Осколок зеркало души, застряла в снах.
Ты подожди, в своих глазах, отражение судьб.
Остаток жизни, режет остро в кровь.
По всей нежностью, ты ловишь дым городов.
Вот твоя любовь, она тенью, заглянет в душу.
Только тишина, твоё на устах ветрами.
Грустью и ночи и годы, оставляет время след.
Вот твоё сердце, оно остро до слез дрожи любит.
Острая как лезвие, разбивает наши чувства на расстоянии.
А потом вновь, осколки зеркал в одно целое любви.
Ты целуешь мои слова в тени в ночи..
Тише луна, освещает тебя в небесами звёзд.
Нерво и слёзно, ты смеёшься в сердце нежно.
Зацелуешь все, грани жизни, твои мечты в моих глазах.
Вот ты, такая далёкая и мечтатель, своих мыслей.
А я, только, осторожно без единой рубца, в душу целуя.
Как часы, в стрелки часов, в моих ожидание тобою.
Вот и мы, твои сны и я, открываю твои двери в сердце.

Габриэль Джорджини.


Рецензии