Прощение - это прекрасное чувство

Прощение - это прекрасное чувство,
От всякой вины нас оно избавляет.
Виновный свободным себя снова чувствует,
Взамен он душевный покой получает.

Так важно прощение между людьми,
Но более в  их отношениях с  Богом.
Вначале вину осознать мы должны,
Затем исповедовать грех свой пред Богом.

Нас избавляет от чувства вины
Твёрдая вера в Иисуса Христа.
Кто в жертву поверил, те все спасены
По вере, посредством Голгофы, креста.

Божья любовь небо всё наполняет,
Однажды она на Голгофу пришла.
С тех пор она кровью грехи омывает,
Там мир и покой для души я нашла.

Бог любит прощать; да, Он любит меня,
Он ради меня на крест Сына отдал.
Иисус же отдал Свою жизнь за меня,
Он грешников в этот момент там спасал.

Превыше всего я ценю ту любовь.
Нужда или горе меня угнетают,
К Нему обращаюсь за помощью вновь,
И Божья любовь мне в беде помогает.

Не поколеблет ничто мою веру,
Спасла мою душу пролитая кровь.
Душа моя знает одно, она верит -
Ты, Боже, праведный, Ты есть любовь!

18.06.2017


Рецензии